Rabu, 16 Februari 2011
resp dapur unifea "Tumis arcis"
Tumis arcis campur sari
BAHAN :
1. ARCIS
2. WORTEL
3. BUNGA COL
4. JAGUNG MUDA
5. PENTOL
6. TELOR PUYUH
7. UDANG
8. JAMUR
BAHAN BUMBU :
1. BAWANG PUTIH
2. BAWANG MERAH
3. LENGKUAS
4. CABE MERAH
5. CABE HIJAU
6. CABE RAWIT
7. DAUN SALAM
8. MINYAK GORENG
9. KECAP
10. ROYCO
CARA MEMBUAT :
1. Panasi minyak goreng secukupnya , lalu tuangkan bahan bumbu ( 1-7 ) yang sudah di iris .
2. Setelah berubah warna dan tercium aromanya masukkan bahan ( 1-8 ).
3. Beberapa menit kemudian masukkan kecap dan Royco .
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar